Новое время стучится...

Новое время стучится к нам в двери
И открывает  истории   ход.
Это великое  БогоТворенье
Мы и Творец открываем Исток.

Строим Монархию – БогоДержавие.
Купол,  в нем пирамида  стоит
Символом  Вечным  всего  Мироздания,
Чистых Сердец  Высших  Я   Монолит.

Встанем мы  все по ступенькам,
Где  каждый сможет  Творить
Этот   Мир  наш  Святой
И всем с детства  знакомый.

Сказку,  которую с детства храним
В  Явь  формируется  МыслеТворение,
Рай на   Земле  под  названием   -
            Ж  И  З  Н  Ь !!!


Рецензии