Родному

Спасибо родной мой за счастье,
То, что ты мне подарил
Развеял любое ненастье
И просто меня полюбил.

Я обещаю быть рядом
И даже в ненастный денек,
Сказать лишь одним только взглядом,
Что ты родной не одинок!

Ты улыбнешься и взглянешь
В глаза любимой своей,
Обнимаешь её и скажешь,
Что будешь всю жизнь только с ней!


Рецензии