О вкусах не спорят...

"О вкусах не спорят!" - говорено много.
Ведь, каждому дан лишь его соловей,
Его берега, тихий сад и дорога,
И пачка "конвертов" - людей и вестей.

Мы можем касаться улыбкой и взглядом,
Дарить себя - зонт от подхлёста дождя.
Кому-то мы - эхо, полёт и отрада,
Кому-то - затменье в конце февраля.

"О вкусах не спорят!" - говорено много.
Душа выбирает свой путь и привал.
Когда мы уходим - меж звёзд - от порога,
Мечтаем, чтоб кто-то в нас верил и ждал.


Художник - Юрий обуховский.


Рецензии
Мечтаем, чтоб кто-то в нас верил и ждал..
Как верно - если верят и ждут можно свершить невозможное )
Благодарю, с теплОм,

Сон Во Сне   04.11.2016 17:09     Заявить о нарушении
Благодарю! Тепла и Любви...)))

Наталья Самошкина   04.11.2016 22:08   Заявить о нарушении