Воспоминания

А помнишь наши прогулки?
Наше местечко в лесу ,
Как сидя там на пригорке
Любовь подарил мне свою?
А я ,все больше влюбляясь,
Целовала тебя на траве,
И обо всем забываясь
Тонула лишь только в тебе.
Тогда обещал ты мне счастье
И слово свое ты сдержал,
Переживем мы любое ненастье
Уж путь отношений не мал!
Любить тебя буду я очень
Ты только взаимность дари,
Срок счастья наш будет бессрочен,
Если жить будем в любви.


Рецензии