Храм

 Бог может придти и:
В пути,в самолете,в море,на войне,
В больнице и к колодцу,утопая в грехах...
 В разных местах...
А Церковь- нужна ,чтобы научиться-
 Быть- нам всем- Вместе,
Как братья и сестры.
Пробежал мимо человека,осудил...,
Возгордился- накинулся нравоученьем
 И многие,многие поученья.
Так то:и самарянка, и разбойник, и другие,
Не посещали храм,
А- в Царство Небесное- своими путями- пришли,
Не чрез храм..
Но -покаяние- главное- к чему пришли...
У них Вера такая была,
Что дай Бог,такую и нам!
А нам нужен- Храм,
Чтоб- увидеть,как нищ
 Внутри- нас самих- наш храм...
Мы не умеем- Вместе- находиться- там.


Рецензии