Порочный круг

Если бы птицы умели реветь, они затопили бы землю слезами.
Какой смысл в словах, если истину мы не видим глазами? 
Какой смысл вообще в этом водовороте Ада?
Порочный круг легко разорвать, но это никому не надо. 
 


Рецензии