Да будет свет в российской жизни серой!..

РАБАМ БОЖИИМ
ВЛАДИМИРУ И ЗИНАИДЕ,
СТРОИТЕЛЯМ ХРАМА
В МОНЕТКЕ

Да будет свет в российской жизни серой!
Да осенит вас благодать в пути!
Да будет храм!  Да будет Божья вера
В людских сердцах крепиться и расти.


Рецензии