Ночь...

Настала ночь...
Я все смотрю в окно ,
Пытаюсь отгонять плохие мысли прочь
Хоть это тяжело.

Я за тебя волнуюсь
Смотрю на фотку ту,
Тобою я любуюсь
К тебе безумно хочу.

Очень хочу, чтобы легче
Было тебе там служить,
Думал о нашей ты встрече
И продолжал бы любить

Родная тебя дождется!
Не бросит тебя никогда
Солдат к ней скоро вернется
И будет с ней навсегда!


Рецензии