День Х

В тот день, провожая тебя на вокзале,
Не хотела тебя отпускать...
Как будто к тебе привязали
Больше никого не хочу я искать .

Ты обнял меня и сказал лишь
-"не плачь родная моя !
Просто скажи ,что ты веришь ,
Чиста любовь будет твоя !"

А я лишь покрепче прижалась
Почувствовав запах твой вновь,
И поняла, что должна я
Сохранить нашу любовь!


Рецензии