Веер

Занятие 17.05.2011:

В закрытой паре плотно встав,
партнёр даёт волну от живота,
взбегающую до вершин грудного стана...
Партнёрша её чует в бдительности неустанной –

И от партнёра, соответственно, волной
от живота до плеч, отпрянув, отвечает...
Но этот элемент из списка «не для всех»,
коль массово его внедрить здесь кто-то чает...

Да, «веер» в чём – забыла уточнить:
когда партнёрша уж отпрянула – рукою
партнёр её спиною в полукруг ведёт –
тем образ для сравнения у зрителя и создаёт...

31.05.2011

Источник иллюстрации: http://notagram.ru/allen-bentli-hudozhnik-v-ritme-tango/


Рецензии