Путь

У каждого есть своя судьба.
Которая бросает нам всем вызов.
Но испытание учат жизни нас.
Что жить нельзя ни сделав в ней ошибок.
Мы живём в мире пустоты.
Где мало личностей с открытою душою.
Но этот шаг должны преодолеть.
Идти путем рядом прям с тобою.


Рецензии