Любимый Кремлевец

Каждый день, и каждую ночь засыпая,
Я думаю лишь о тебе...
Тебя каждый раз представляя
Я благодарна судьбе.
Ты служишь там, в сердце столицы
Мечтая лишь об одном,
Проходя по знакомой уж улице
Очутиться в доме родном.
Там сидит и ждет у окошка
Родная девчонка твоя,
Ждать ей осталось немножко
Твоя навек будет она !
Ей главное был бы здоровый
Любимый Кремлевец её,
Чтоб был под защитой Христовой
И помнил всегда про неё.


Рецензии