Мысли о тебе

Ты появился в моей жизни неслучайно
Ты изменил её, за это благодарна я
Судьба нас привела  друг  к другу тайно
И тянет лишь к тебе меня.
А я все жду тебя
И каждый день считаю
И верю только в нашу я любовь,
Я с мыслью о тебе лишь засыпаю
И просыпаюсь я с мечтой о встрече вновь.
А ты там службу в армии проходишь
И думаешь все время- как же там она?
В календаре ты каждый день обводишь,
И мысль о возвращении одна.
Твоя родная также верит,
Не забывая дни считать в календаре
И лишь мечтает, что родной её обнимет
и пронесутся все оставшиеся дни.


Рецензии