Скажи мне

Скажи мне, что любишь меня,
И я стану счастливым,
Рукою своей прикоснись,
Чтобы знал, что не сплю.
Добавь хоть немного огня,
Обогрев жарким словом "Любимый",
И, глядя в глаза, улыбнись –
Как тебя я люблю!

Покрою тебя от макушки
До ног поцелуем –
Мы будем с тобой целоваться
Часы напролёт.
Пускай накукуют кукушки
Нам сотню-другую,
Им ввек не дано догадаться,
Что нас с тобой ждёт.

Молчи, все слова не нужны,
Наши прикосновенья
Важнее тех слов,
Что с тобой мы успеем сказать.
Мы будем друг с другом нежны,
И нет лучше мгновенья,
Когда мы дарили любовь,
Чтобы не опоздать.
                04.11.2016


Рецензии