Седьмой десяток мне, О, мама рОдная!

Седьмой десяток мне, О, мама рОдная!
Да неужели? Похоже в небесной Бухгалтерии
Путаница произошла.

Вот что хотите со мной делайте и говорите,
Но я себя так ощущаю, как не ощущала
В молодости, никогда!


Рецензии