Ноябрь

Как хочется тебя поцеловать!
К губам твоим своими прикоснуться.
Заснуть с тобою рядом, и проснуться,
ласкать тебя, и ласки принимать.

Любить тебя всю ночь, пока рассвет
морозной дымкой в окна не прольётся!
В объятиях твоих – увидеть Солнце
и встретить Новый Год... и сотню лет!

Кто знает, что ещё произойдёт?
В причудливый узор сплелись событья.
Лежу  и слышу, как струятся нити
в руках у тех, кто знает наперёд...

2016


Рецензии