Светлой Памяти Великого - Олега Попова!

Рецензия на «Памяти клоуна. закатилось солнышко» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2016/11/03/5706

***   ***   ***

Ушёл от нас Олег Попов,
Он, Солнечный есть Клоун!
И самых Светлых, Добрых слов,
От Общества - достоин!

Дарил Улыбки нам Олег
 И радость в бренной жизни!
Там, где Попов, всегда - Успех!
Придёт, ты только - "свистни"!

Он, как Гагарин, знаменит,
Хотя стезя другая,
Такие же - и взгляд, и "вид":
Добром всех подкупает!

Да, люди Высших есть сортов,
Крепки - Талантом, Духом!..
Прощай, Дружок, Олег Попов,
Земля пусть будет - пухом!..

Володя! Замечательный реквием Олегу Попову!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2016 16:28


Рецензии
Солнечный Клоун!
Хороший светлый в жизни след оставил...
ЛЮБО! По сердцу!

Игорь Решетников   08.04.2023 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорёк, за Поддержку!
С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.04.2023 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.