3267 Строительство Храма

Под  музыку  Божественных  сонат
Во  мне  создастся  Божий  храм.
Храниться  будет  строй  души.
Молитвы  сердца  будут  в  нем  слышны.
И  служба  будет  постоянной
И  не  кому  не  будет  тайной.
Что  в  нем  я  с  Богом  говорю.
Ему  молитвы  сердцем  возношу,
Чтоб  был прославлен  Он  во  мне.
Препятствий  чтобы не  было  Ему  нигде.
В  молитвах  к  Богу  обращусь
И  сразу  тут  проходит  грусть.
Целительны  Его  слова!
Во  мне  присутствует  Его  струна.
И  звук  игры  ее  не  одинок.
Он  в  ритмы  Господа  вошел.
Он  сонастройку  с  Миром  получил
И  потому  на  ноте  СИ  звучит.
И  дышится  всегда  легко,
Когда  есть  проявление  того-
Любви    добра  и  пониманья,
Что  приняла  душа  участие
В  строительстве  Большого  Храма.
В  нем  каждый  вечер  свечи  зажигаем.
Чтобы  Господь  нас  смог  узреть,
На  Землю  грешную  прислал  нам  весть.



Строительство  большого  Храма
Для  каждого  из  вас  награда.
В  том  есть  возможность  прикоснуться
К  тому - что  нам  поможет  научиться.
Глядеть  вовнутрь  себя.
Узнать  как  пишется  строка.
И  почерк  очень  важен!
Писать  же  нужно  без  помарок.
Чтобы  потом  не  исправлять.
и  Новый  мир  в  себе     суметь  создать.
на  основании  того
что  в  сердце  вложено  давно.
найти  в  себе  Божественное  РО,
чтоб  в очищении  здесь   помогло.
росток  всему  начало  есть-
того  прошу  в  себе  его  заметь.
уход  немалый  сердцем  прояви,
чтоб     дал     росток немалые     плоды.
начнет тогда     ускоренно  расти-
когда  находится    в     любви.
Чтоб    чудодейственны  лучи
Росточку   соки  принесли,
Необходимо  каждый  день  писать
и  Славу  Господу   с  утра    воздать.


Рецензии