Не ко времени...

Безоглядно влюбилась,  увы -  не ко времени,
У него есть жена…  так  в жизни бывает…
Он уже не мечтал, что встретит меня -
Для него - нетипичную женщину с голосом ангела …

В моих мыслях - шепот инстинкта, говорят, основного,
Убеждает меня, ждать  - мучительно, забывать – очень больно…
Уверяет - какую любовь бы не встретила,
Ничего лучше люди неё на земле не придумали…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии