потому что люблю!

Я тебя отпускаю,
потому что люблю!
Я себя проклинаю,
Отдаваясь огню!

Пусть огонь догорает,
Не затронув тебя!
Я себя поджигала,
А тебя берегла!

Ты живи,словно рядом
Я с тобой до сих пор!
За тебя сорвусь водопадом
С неприступности гор!

Все грехи твои отстрадаю,
На себя их смиренно приму!
У икон со свечой я покаюсь
Потому что тебя я люблю...


Рецензии