квн-школе песня Шок По-нашему!

* для СШ-32.
на любой мотив от рок-н-рола
Исполняется c легкой издевкой)

1. Забыл, как извлекается квадратный КОРЕ-ШОК       ШОК!
Па беларускай мове зноу не вывучыу СЦI-ШОК        ШОК!!
Сегодня говорят, что ты особенный СТРА-ШОК        ШОК!
Все это поправимо – с головы сними ГОР-ШОК!       ШОК!

Припев:  ШОК по-нашему не больно
ШОК по-нашему прикольно
Ты улыбаешься довольно
Но, не снимается горшок!     ШОК!!

2. Девчонки называют тебя просто – «ЛОПУ-ШОК!»   ШОК!!
И рыбкам вместо корма ты насыпал  ПОРО-ШОК    ШОК!
В буфете что-то съел и от тебя идёт ДУ-ШОК          ШОК!
Конечно, ты опять забыл снять с головы ГОР-ШОК!  ШОК!

Припев: ШОК по-нашему не больно
ШОК по-нашему -прикольно
Ты улыбаешься довольно
Но не снимается горшок!    ШОК!! Шок! Шок!

2003-01-15

фото из интернета, обработано


Рецензии