Я живая

Я живая была, была.
И на поле я выживала.
Чувствовала, ждала,
Проиграла, я проиграла.
Безразличны теперь слова,
Слова ветер - твои солдаты
Ты выстраивать их - глава,
А я их хмельной завсегдатый.
Мне дорога одна, одна.
Моя к дому дорога противна.
На дороге этой война
Разгорится необратимо.
До конца бы ее, до конца
Проложить бы ее в центр,
В самый центр немого крыльца,
Под окно твое из цемента.

11.16


Рецензии