Разочарование

Зеленый пол,
Пропитанный росой,
Хотел бы тоже я тебе отдаться.
И дальше только прославляться.

Хотел бы, но, увы...
Уж слишком сладок вкус травы
Уж слишком ты была мила,
Пока я не познал тебя...


Рецензии