Справедливость

                - Справедливость в жизни есть?
                Ты ответь мне точно.
                Погрузился в думу весь?
                - Нет! - скажу досрочно,-
                Если голова права -
                Все гордятся ею.
                Ну, а если не прова?
                Мылят-то ведь шею!
                1997


Рецензии