Колье Лепесток Хенни

Что встреча, то глава,
Слова, слова...
Заученные ветренные звуки,
А за спиной колышется молва,
И чьи то руки,
Удерживают порванную нить,
В былом пространстве,
Как будто заставляя вновь испить,
Непостоянства

Неискренность вселяя в идеал,
И предрассудки,
Вправляя, недосказанность в слова,
Рождая муки...

Как будто бы, так просто всё забыть,
Гореть в угольях,
И яд преодоленья пить и пить,
В чужих застольях

Забвеньем разбавляя тишину,
В длиннотах пауз,
Тебе не объявляла я войну,
 А просто сдалась


Мешая непосредственности ложь,
Опять влюбиться,
Ты более в мечты мои не вхож,
Почти...забылся.

04.11.2016г.

http://www.stihi.ru/2016/10/24/977


Рецензии