Жить

Как научиться жить и не просить о помощи
рассчитывая силы и на саму себя
Расправить спину, распустить бы волосы
И наконец понять что нет тебя

Как научиться жить и где набраться гордости
Чтоб не прощать и не впускать в себя
И если слово сорвалось вниз пропасти
То пусть уж раз и навсегда

Я так устала, так хочу прозрения
Сойти с качели и не сойти с ума
Мне хочется так сильно изменений
Не изменяя в них себя


Рецензии