Я признаюсь в любви всему миру!

Я признаюсь в любви всему миру!
А затем сотворю чудеса.
Возьму в руки волшебную лиру ,
И как птица взмахну в небеса.

Так воздам,что бы всё озарило.
Даже ясные лики творца.
Да поможет великая сила,
Мне пройти этот путь до конца.
 
И я буду читать стихи с перцем!
Чтоб услышал уставший народ.
Как звучит моё звонкое сердце!
Как танцует в душе хоровод!
 
И тогда вознесу я к вершинам,
То что бог создавал на века.
Что бы поняли все в чём причина,
И как вера в себя ВЕЛИКА!


Рецензии
КРАСИВО НАПИСАНО С УВАЖЕНИЕМ

Илья Патриот   16.11.2016 21:54     Заявить о нарушении