Нет, не во сне, а наяву...

Нет, не во сне, а наяву
Ты - снова рядом, снова мимо,
Так далека, так нелюбима.
Не оглянусь, не позову.

Нет, не во сне, а наяву
Ты столько раз меня бросала,
Всем существом своим топтала.
Я как-нибудь переживу...

2016


Рецензии