***

Любовь прошла, растаяла как дым.
Исчезла,растворилась и померкла.
Она светила как звезда, двоим.
Но неожиданно ушла совсем, бесследно.

Не хочется ни поцелуев, ни тепла.
Холодное общение и дружба между нами.
И думаю порой, я в тишине одна.
Кто прав, кто виноват, я размышляю над словами.

Муж и жена? Друзья или враги?
Устали, отдалились и потухли.
Играем роли или искренне живем?
Где правда, а где ложь? Чувства уснули.

Ведь говорили,я люблю,объятия дарили,
Поцелуи. Эмоции кипели день за днем.
Когда мы взяли,напрочь всё убили?
И мы с тобой вдвоем и не вдвоем.

Чужими стали друг для друга,
Муж и жена,друзья или враги.
Мне хочется сбежать быстрей отсюда,
Я не пойму, мы живы или же мертвы?

Сводобы ощутили вкус пьянящий,
Легко и радостно общаемся вдвоем,
Ты - Бог, над городом летящий,
А я богиня в сумрачном мире твоем....


Рецензии