Зал ожидания

Зал ожидания...
                Проходи - садись,
Это место для тех, кто ждёт...
Зал ожидания -
                Моя жизнь...
Сколько б времени не прошло ...
Зал ожидания...
                часы стоят...
Секунды...
                минуты...
                года...
Зал ожидания, он везде -
            Страны,  душа,  города...
Долго ли я привыкала к месту?))
Сколько училась ждать?))
Не помню...
                Помню - ждала всегда...
Можно сказать :
                не правильно ждать...
Жить - вот это - да...
То перрон пустой,
                то поезд, то самолет...
Кто-то бежит навстречу...
        обознался...
                мимо идёт...
Под светом ли фонарей
           или дневного солнца,
надо ведь ждать сильней,
            вдруг дождёмся...
Зал ожидания -
то смотрим ввысь,
             то вдаль...
ищем глазами что-то...
надо искать быстрей -
                вдруг найдётся...

Не замечаем,
            что на плече рука
 и за спиной чье-то сердце бьётся ...
Надо любить скорей....
          вдруг ничего не дождёмся...

V
24.05.2016


Рецензии