Я не буду в грехах своих каяться

Я не буду в грехах своих каяться
И не плюйте мне в душу,прошу.
Может быть вам всё это не нравится,
Что сейчас я открыто пишу.
Возраст мой уже финишным кажется.
А любви так и не испытал.
Есть такой среди вас,кто отважился
И с душой себя богу отдал?
Я отдал,хоть кому-то не верится.
Откровенно на образ крещусь.
Ко врачу видно надо.....проверится,
Но остаться в больнице боюсь.
А жена говорит:" Хватит маяться!
Тебе,милый ещё надо жить.!
Прекращай-ка в грехах своих каяться.
Самый возраст сейчас,чтоб любить....."


Рецензии