Про ограбление банка

Я вчера ограбил, в общем, банк
Надо же когда-то право начинать
Банка выбрал самый крупный ранг
Очень право было трудно выбирать

Денег взял… с трудом мешки унёс
Грузовик для них ещё большой угнал
Полный кузов и прицеп с собой увёз
Вот такой не мелкий получился криминал

Начал тратить…Турция, Мадрид, Париж
Домик скромный на лазурном берегу
Трёх этажный…сам себя ж не укоришь
И гарем …позволить всё себе могу

Нефтью вот задумал торговать…
Пару скважин в эмиратах прикупил
Ну … в рулетку в казино играть
В Монте-Карло я уже ходил

Купил яхту…, небольшую крошку
Бывший океанский лайнер-пароход
И какой-то там ой ёй породы кошку
Да златую цепь чтоб уважал народ

Пью коктейли в окружении красоток
Личный пляж, охрана, самолёт
Изумруды вместо кнопок соток
Папа Римский завтра к чаю ждёт

Вот уж жизнь…ну чтоб ещё придумать
Прям богов Олимпа я коснулся
На меня боятся громко дунуть….
Зазвонил будильник, я проснулся


Рецензии