я вижу лишь осколки

я вижу лишь
осколки
а не отражения в стекле
разбросанные
по полу
окурки
сидящих на илге
я знаю
как легко окунуться
в море
разврата
как просто купить уважение
ругаться матом
я слышу эхо молитв
поглащенное
этическим
голодом
слышу рассказы отцов
о жизни
под знаменем
с серпом и молотом
мне знакомо
как порой
невинное сердце
сгорает
от жажды
жажды жить
но никто
не рождается
дважды


Рецензии