По колено!

Снег - тёплый!
Изображает зиму!
И ведь метёт!
С надрывом!

Листья зелёные!
Умереть не успели!
Всё!Сорваны!
Потешной метелью!

Ликует осень!
Ещё есть время!
И все пророчества!
Ей - этим снегом!


Рецензии