Частушки

Девок всех Афоня наш
Вводит в высший пилотаж.
Может даже с разворотом
Доводить их всех до взлёта.

Год у тёщи харчевался,
Думаете просто так?
На второй когда остался,
Кажду ночь зовёт в гамак.

Где бы денег подзанять?
Да рвануть на Фиджи.
Там мулаточам помять
"Апельсины" в бриджах.

Девки, вам скажу одно,
Не ходите к Ваньке.
Сьем сама всё эскимо
У него я в баньке.


Рецензии