Сбежать никак...

Все бросаю. Всех бросаю.
Начинаю жизнь с нуля.
Ничего я не теряю.
Не сошел еще с ума.

Просто больно видеть слезы.
Больно слушать в темноте.
А в душе завяли розы,
Ведь стояли в кислоте.

Сердце сковано лишь льдами.
В голове моей бардак.
Я спасаюсь лишь делами.
Я бегу, сбежать все никак.


Рецензии