Кролики

Ах ты детство моё! Молодость!
Где же счастье - то возможное?
Пропадала с чьей - то подлости!
Говорили: "Подороже жить"...

Жизнь - она всегда серьёзная!
Если в грязь упали:"ползаем"...
Чувства  были "заморожены!"
Время было там "безбожное".

Все мы схожи с "милым  кроликом"...
Его скушают "безвольного!"
Хоть ему же было больно так!
На Обед - "жаркое скромненько"...


04 - 11 -2016 г.


Рецензии