Решайтесь!

Отпускайте своих тараканов
На безвольные жизни хлеба
И танцуйте под бум барабанов,
Существа уж сорвалась резьба. 

Мы устали ловить отговорки
И в отместку динамим друзей.
Кутерьма в безупречной обертке -
экспонат в ежедневный музей

Всё летит словно гулкая морось,
Протекая промозглым дождём.
Передачу на верхнюю скорость,   
Так чего ж столь неистово ждём?

Где шатаясь и думая планы,
нерешительно ставить на ноль.
В глубине бороздят ураганы,
Принимая привычную боль.

Так решайте же жалкие люди
Своё здесь и сейчас наперед!
Нам не знать что же дальше там будет.
Лишь судьба робких не подождёт!

02.10.2016


Рецензии