Я, наверное, скоро умру...

Я, наверное, скоро умру.
За окном догорает закат.
На меня навалился каскад.
Ничего не скажу, лишь уйду.

Я, наверное, скоро заплачу.
И слезами омою тебя.
Чтоб осталась ты жить на удачу.
Чтоб осталась навеки моя.

Я, наверное, скоро умру.
И никто и не вспомнит поди.
Рассказав тихо тайну свою,
Будешь помнить об мне лишь ты.


Рецензии