тому самому

Ты тот, кого искала столько лет,
И счастья большего, чем вместе быть,наверно, нет.
Не знаю, как сложилась б жизнь моя,
Если бы я не знала, что теперь твоя.

Пусть нелегко бывает в жизни, сложно
Но пережить вдвоём конечно многое возможно,
Ведь в сердце главное любовь,
Она лишь заставляет подниматься вновь и вновь.


Рецензии