Я тебе не нужен

Я тебе не нужен. Это точно.
Я все увидел это по слезам.
Мне жить с тобою больше не возможно.
Я ухожу. Сейчас прощаюсь сам.

Я ухожу. И никогда на свете
Ты не услышишь больше обо мне.
Не найдешь упоминания даже в ветре
О том, что я есть на земле.


Рецензии