Продажная муза

Предложи свою цену и забирай,
Я - продажная муза.
Мечтаешь о рае?
Я теперь рай,
Другой тебе больше не нужен!

Жди ночами,
В пустоте или гомоне,
Мы навечно прикованы
Телами и строками,
Бесконечными сроками расставания,
Лови меня сачком-душой,
Не давай мне молчать днями
Бестелесными и разбитыми до крови,
Лови меня губами
И отточенным карандашом,
Всегда.
Вечным звоном колоколов лови...


Рецензии