Хозяин хмурится ноябрь

Хозяин хмурится- ноябрь,
Месяц последний у осени.
Улетели на юг журавли
Деревья давно листья сбросили.

НА горах выпал снег.
Лежит серебром и не тает.
В предчувствии скорой зимы,
Тайга до весны засыпает.


Серое утро, тихий рассвет.
Медленно день разгорается.
Незаметно и вечер пришёл.
Тёмная ночка на город спускается.
 


Рецензии