Под ночь...

 Под ночь..Волшебная пора..
 В особый час,когда она
 Так щедро сыплет чудесами..
 Мечты являет в явь..Дарами
 Счастливит каждого..И жизни
 Переворачивает трижды,
 Внося в них свежую струю..
 Сжигая старую листву,
 Готовя почву для посева
 Божественных цветов..И смело
 Стремится ввысь,к звезде желаний..
 Что бы алтарь украсить спальный
 Алмазом редкой чистоты..
 Её послания просты
 И всем понятны..И они
 В полночный час воплощены!..
.....................................
 А за окном,как оберег,
 На землю падал первый снег...


Рецензии