я знаю

Я знаю, что такое счастье,-
Это ты!
Пусть за окнами дождь и ненастье,
Лишь о тебе мои мечты!

Я знаю, что такое эйфория,-
Это, когда мы рядом, ты и я!

Я знаю, где всегда тепло,-
С тобою рядом!
Мне голову снесло
От одного лишь взгляда.

Твои прикосновения-
Это рай,
Как ветра дуновенье.
Люблю тебя так сильно, зай!


Рецензии