квн-мчс-школ Песня-Попурри о Пожарных!

*для СШ-71(Минск)

1. На мотив песни «Позвони мне, позвони…» из к/ф «Карнавал" 

Позвони нам, позвони!
Когда воду отключили
Набери лишь «101»
Мы примчимся, как учили!
Привезем 5 тонн воды
    Для джакузи и бассейна
    А захочешь -  можно с пеной!
    Очень даже можно с пеной!
    Позвони нам! Позвони!!!

2. НА мотив песни «Что это такое? Просто жуть, жуть, жуть!» А.Пугачева
 
Что это такое просто жуть, жуть, жуть!
Мне пришлось практически тонуть!
Прямо Амазонская река, да!
Льется от соседей с потолка!
    Эй, вы там наверху!
    Ну, сколько можно!? Совесть есть?!
    Позвоню, ой, позвоню!
    Приедет сразу МЧС!
ПРИПЕВ:
Быстро двери им сорвите! Да-да-да-да-да- да-да!
Трубы в узел завяжите! Да-да-да-да-да- да-да!
Пусть они тогда-а-а!
Проверяют свои краны! Да-да-да-да-да- да-да!
Днем и ночью постоянно!  Да-да-да-да-да- да-да!
Раз и навсегда-а-а!

3. на мотив песни "Невеста" ГлюкоZa
               
Полночь уже, во дворе никого
Я доедаю ХАЛВУ, ожидая его
Он телефон свой записал, и позвонить так просил
Знакомый очень и короткий номерок «101»!
Сделала один звоночек
Сколько ждать тебя, дружочек? А?!

Автомобиль подлетает и вот
Уже бежит он ко мне закопченный, как черт
А был же белый и пушистый, такой чистенький весь
Зачем его ты так испачкал, дорогой эМ Че эСь?!
На большом и красном «ЗИЛе»
По ночному Минску «пилим»! Вау!

ПРИПЕВ:
Я буду МЮСЛИ, МЮСЛИ вместо ХАЛВЫ!
Лишь только в КЮСПе, КЮСПе приняли бы!   *КЮСП -клуб юных спасателй-пожарных
Лишь только в КЮСПе, КЮСПе приняли бы!
Меня!
Мне ИНТЕРЕСНЕЙ, ЧЕСТНО, так будет жить
И с эМЧэСом ТЕСНО будем дружить
Мы с эМЧэСом МЕСТНЫМ будем теперь
     Друзья! Да!

4. на мотив песни «Конечно, Вася» гр. Браво

На нем всегда костюм отличный
Огнеупорность – высший класс!
И мчит его по улицам столичным с  сиреной красный МАЗ!
По лестнице бежит, как кошка
В окно залезет, как Тарзан
И на своих руках так осторожно выносит разных дам!

ПРИПЕВ:
Спросите у любого на любом пожаре!
Кто лучше всех КОШМОЙ владеет и БАГРОМ?
Кто не теряет головы в сплошном угаре?
На это каждый ответит, каждый ответит-
Конечно, Вася! Вася! Вася! Спасатель МЧС!!

2011

фото из интернета, обработано


Рецензии