Арифметика

Раз, два, три, четыре, пять,
Пальцы я учусь считать,
Хорошо, что мало их,
Есть на двух руках моих,

Я однажды испугалась,
Пальчика не досчиталась,
Перечесть мне было лень,
Так и плакала весь день.

Арифметика трудна,
Но, мне кажется, важна.


Рецензии