Что же взрослые хотят?

Мне игрушки обещали,
И Бабашкою стращали,
Только я не поддавалась,
Как могла - сопротивлялась.

Папа мячик обещал,
И капризы мне прощал,
Мама вовсе на пределе,
Улыбалась еле-еле,

Что же взрослые хотят?
Разве так детей  растят?
Ну, а мама лишь хотела,
Чтоб я ложку супа съела.


Рецензии