Отчего ты плачешь

Отчего ты плачешь?
Что жалеешь?
Кто тебя обидел невзначай?
Ты ещё в обман идти не смеешь,
С каждым пьёшь смородиновый чай,
С каждым разговариваешь тихо…
Он – своё и ты с ним – о своём.
Так вот и живём,
Не пряча лиха.
Знаем, что недолго, а живём…


Рецензии