Вот и все! Закончен шумный бал

Вот и все!Закончен шумный бал.
Ведь пиры совсем сейчас не редки.
Я гулять и вовсе бы не стал,
Если не было на свете Светки.
  Потому приходится мудрить,
  Чтоб не увели девчонку,в самом деле.
  Я хочу мадам уговорить,
  Встретиться в саду среди недели.
Бал прошел.Оттанцевал и стих.
И мазурку вальс сменил под утро.
Ах какой я был все же жених!
Сыпалась с красавиц даже пудра.
  Так прощай!И бал!И все вокруг!
  До свиданья,модная столица!
  Уезжаем с другом мы на юг.
  Чтобы насмерть за Россию биться.
Светка вряд ли будет мне писать.
Выскочит тот-час за генерала.
Остается локти лишь кусать.
А Россия нас любить устала!


Рецензии
Стихотворение несколько угловатое, но по юношески очень милое.

Светлана Городецкая   19.11.2016 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!Выражение"Угловатое",впервые слышу.Хотя,может быть,вы и правы!

Геннадий Ельцов   19.11.2016 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.